تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم الثلاثاء، أن يظل الطقس حارا نوعا ما بالجنوب الشرقي للبلاد، وشرق وجنوب الأقاليم الصحراوية، والسايس، وداخل منطقة الغرب، مع تسجيل تغيرات جوية محلية بعدد من المناطق.
ويرتقب تشكل سحب منخفضة كثيفة نسبيا خلال الصباح والليل. مصحوبة بكتل ضبابية أو قطرات مطرية جد خفيفة ومحلية فوق سواحل المحيط الأطلسي. ومنطقة السايس. والواجهة المتوسطية وداخل سوس. إلى جانب تمركز سحب ركامية مرفوقة بقطرات مطرية ورعد محلي فوق الأطلس المتوسط. والهضاب العليا الشرقية. والريف. والواجهة المتوسطية.
كما ينتظر تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بالأقاليم الصحراوية والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية ومحليا بالسهول الوسطى. مع تطاير الغبار. فيما ستتراوح درجات الحرارة الدنيا بين 07 و15 درجة بمرتفعات الأطلس والريف. وبين 20 و26 درجة بالمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وشرق وجنوب الأقاليم الصحراوية. وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز.