سرد الفنان الكوميدي عبد الفتاح جوادي ، قصة المعاناة التي يعيشها بالديار الفرنسية ، حيث يعيش حالة من التشرد ، بعد ان رفعت زوجته قضية في حقه تتهمه فيها بضربها وتعنيفها لمدة 10 سنوات.
وقال جوادي في فيديو نشره على موقع فيسبوك ، انه هاجر إلى فرنسا رفقة أسرته التي تتكون من 3 أطفال وزوجة بعد أن باع بيته وسيارته الخاصة ، بغيت إجراء عملية جراحية لإبنته الكبرى التي تعاني من مرض على مستوى أحد عينيها .
و أضاف الفنان الكوميدي، انه تفاجأ بتغير تعامل زوجته معه ، بعد أن صادقت أحد الجزائريات بالديار الفرنسية ، وبعد أن فاتحها في الموضوع ثارت وبصقت في وجهه ، إذ اضطر بعدها لضربها ، لتتوجه نحو مخفر الشرطة التي قبضت عليه وحققت معه وحكمت عليه بالحبس موقوف النفيذ .
وقال عبد الفتاح أن ما زاد للأمر سوءا هو ان ابنته الكبرى والتي هاجر من أجل علاجها صوب الديار الفرنسية ، هي من شهدت ضده لصالح أمها ، و أكدت للشرطة أنه كان يعنف أمها لمدة 10 سنوات.
ووجه خريج برنامج كوميديا شو رسالة للملك محمد السادس من أجل التدخل لإخراجه من حالة الشرد التي يعيشها بفرنسا ، خصوصا أنه يقضي لياليه في العراء ويقضي بقية يومه داخل سيارته .
آخر الأخبار
- مندوبية الصيد البحري ببوجدور تمنع الإبحار بسبب سوء الأحوال الجوية
- رابطة أنصار الحكم الذاتي تتضامن مع الزين ميصارة وتدعو للحكمة في معالجة ملفه
- الذكرى 65 لعطاء الشيخ حسن تجمع علماء وباحثين في ملتقى التصوف بأصبويا
- إحراق كنيسة في غرناطة يهز الأندلس والجالية المسلمة تدين الحادث
- دراسة أسترالية تكشف ارتباط الصحة الذهنية بأداء الرياضيين
- جماعة أكادير تعقد لقاءات مع جمعيات الأحياء لتعزيز خدمات القرب
- حادث سير خطير يصيب مركبات للدرك الملكي بتيط مليل
- إدانة برلماني سابق بالسجن والغرامة في ملف اختلاس
- استطلاع أممي: الليبيون يفضلون انتخابات متزامنة للخروج من الأزمة
- إسبانيا تطلق ميثاقا وطنيا لمواجهة الطوارئ المناخية
- لقاء ترامب وزيلينسكي يفتح الطريق نحو قمة ثلاثية مع بوتين
- السينما البريطانية تودع الممثل الأيقوني تيرينس ستامب