منتخب -الأسود- يدك شباك غينيا بيساو بـ5 أهداف نظيفة

انتصر المنتخب الوطني اليوم الأربعاء، على ضيفه غينيا بيساو، بخماسية نظيفة، ضمن ثالث جولات المجموعة التاسعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم قطر 2022.

وافتتح أشرف حكيمي حصة التسجيل لـ(الأسود) بعد مرور 31 دقيقة على بداية المباراة التي احتضنها المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

وضاعف عمران لوزا في الدقيقة الأولى من الوقت البديل، الحصة بهدف ثان، عن طريق ركلة جزاء، لتنتهي صافرة المالي بوبو طراوري، الشوط الأول بتقدم المنتخب المغربي.

ونجح إلياس شاعر في الدقيقة الرابعة من الجولة الثانية، في توقيع ثالث أهداف العناصر الوطنية، ثم رفع أيوب الكعبي بعده بـدقيقة 12 مهرجان الأهداف إلى أربعة، قبل أن يختتم منير الحدادي الخماسية عند الدقيقة الـ82.

ومكن هذا الانتصار المنتخب الوطني من الانفراد بصدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، متقدما بنقطتين عن غينيا بيساو، الوصيف، بينما يأتي منتخب غينيا ثالثا بنقطتين، ثم السودان في ذيل الترتيب بنقطة واحدة.

أكتب أعلاه واضغط على زر الدخول للبحث. اضغط على زر الخروج لالغاء.