تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم السبت، أن تكون الأجواء حارة نسبيا بالأقاليم الصحراوية وسوس وسهول تادلة والرحامنة، مع تشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية يحتمل أن تكون مرفوقة بأمطار جد خفيفة فوق سهول المحيط الأطلسي الشمالية والساحل المتوسطي خلال فترتي الصباح والليل. كما يرتقب أن تكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا مع نزول قطرات متفرقة مصحوبة أحيانا برعد فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والريف.
وأضافت المديرية أن هبات رياح معتدلة ستهم منطقة طنجة والأقاليم الجنوبية. مع تناثر حبات الرمال محليا. في وقت ستتراوح فيه درجات الحرارة الدنيا ما بين صفر و4 درجات بمرتفعات الأطلس. وما بين 6 و10 درجات بالريف والمنطقة الشرقية. وما بين 19 و25 درجة بالجنوب. وما بين 12 و19 درجة بباقي المناطق. كما ستعرف درجات الحرارة خلال النهار ارتفاعا طفيفا.
أما الحالة البحرية. فسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية. وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز. وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل. وتعكس هذه التوقعات استمرار تباين الحالة الجوية بين مناطق الجنوب الدافئة نسبيا والمرتفعات والمناطق الشمالية التي ستظل معنية بسحب وزخات متفرقة.