أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن المنتخب الوطني سيخوض مباراتين وديتين يومي 27 و31 مارس المقبل، أمام منتخبي الإكوادور وباراغواي، وذلك في إطار استعداداته لنهائيات كأس العالم 2026، المقررة بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
وسيواجه “أسود الأطلس” منتخب الإكوادور يوم 27 مارس على أرضية ملعب “الرياض إير ميتروبوليتانو” بالعاصمة الإسبانية مدريد، انطلاقاً من الساعة التاسعة والربع ليلاً، في مواجهة قوية تندرج ضمن برنامج التحضير التقني والتكتيكي للمنتخب.
أما المباراة الودية الثانية، فستجمع المنتخب المغربي بنظيره الباراغواياني يوم 31 مارس على أرضية ملعب “بولار-ديليليس” بمدينة لانس الفرنسية، بداية من الساعة الثامنة مساء، بهدف الوقوف على جاهزية العناصر الوطنية قبل الاستحقاق العالمي المرتقب.