المغرب والسعودية يعززان تعاونهما لمنع الفساد ومكافحته

وافق مجلس الوزراء السعودي في جلسة عقدها، اليوم الثلاثاء بجدة برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، على مذكرة تفاهم بين الهيئة الوطنية للنزاهة والوقاية من الرشوة ومحاربتها في المغرب وهيئة الرقابة ومكافحة الفساد السعودية، في مجال منع الفساد ومكافحته.

وكانت الهيئتان قد وقعتا على مذكرة التفاهم هذه على هامش الدورة الرابعة لمؤتمر الدول الأطراف في الاتفاقية العربية لمكافحة الفساد؛ الذي احتضنته الرياض في 22 مارس الماضي.

وقد ثمن رئيس هيئة الرقابة ومكافحة الفساد مازن بن إبراهيم الكهموس موافقة مجلس الوزراء السعودي على مذكرة التفاهم بين المغرب و السعودية لمنع الفساد ومكافحته.

وأوضح أن مذكرة التفاهم تهدف إلى (تعزيز التعاون الدولي في مجال منع الفساد ومكافحته، وتبادل الخبرات والمعلومات المتعلقة بجرائم الفساد، وتطوير القدرات وتعزيزها، وتبادل المعلومات والخبرات في مجالي حماية النزاهة ومكافحة الفساد).

أكتب أعلاه واضغط على زر الدخول للبحث. اضغط على زر الخروج لالغاء.