الأنابيك تعلن عن تشغيل 10 عمال مجازر بفرنسا بعقود دائمة

أعلنت الوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات (ANAPEC) عن عرض عمل دولي لتوظيف 10 مشغلين متعددي المهام بالمجازر في فرنسا برسم سنة 2026، لفائدة مرشحين مغاربة مسجلين لدى الوكالة. ويهم العرض مناصب شغل بمدينة Castelnau d’Auzan بعقود غير محددة المدة (CDI)، داخل شركة تنشط في القطاع الصناعي الغذائي، في إطار مهام ترتبط بالإنتاج واحترام شروط النظافة والسلامة الغذائية والجودة.

وتشمل المهام المطلوبة احترام قواعد السلامة وتتبع المنتجات، وتنظيف وتعقيم مواقع العمل والمعدات، إضافة إلى تنفيذ عمليات مختلفة في التقطيع والتحضير وفق معايير الإنتاج المعتمدة. واشترطت الأنابيك في المترشحين أن يكونوا مسجلين لديها ويبحثون عن عمل، وأن يتوفروا على دبلوم في التأهيل المهني في تربية المواشي أو الجزارة أو تخصص مماثل، إلى جانب تجربة مهنية لا تقل عن سنتين في منصب قريب، مع إتقان اللغة الفرنسية.

وبخصوص شروط العمل، حدد العرض الأجر في حوالي 1420 أورو صافيا شهريا، مع توفير سيارة من طرف المشغل لمدة شهر واحد، في حين تبقى مصاريف السكن والتنقل وتذكرة الطائرة على نفقة الأجير. ودعت الأنابيك الراغبين في الاستفادة من هذا العرض إلى إيداع ملفات ترشيحهم لدى أقرب وكالة للأنابيك قبل 24 مارس 2026، مؤكدة أن العرض مجاني ومؤطر من طرف الوكالة

أكتب أعلاه واضغط على زر الدخول للبحث. اضغط على زر الخروج لالغاء.