دعا رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، لاعبي المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة إلى بذل أقصى الجهود لانتزاع لقب كأس العالم، المقررة بقطر من 3 إلى 27 نونبر المقبل. وخاطب لقجع اللاعبين خلال لقائه بهم بمركب محمد السادس بسلا، مشدداً على أن الجامعة وفرت كل الإمكانيات لضمان استعداد مثالي يليق بطموحات الكرة المغربية.
وأكد لقجع على ضرورة التحلي بالانضباط والتركيز والروح الجماعية، معتبراً أن العامل النفسي يلعب دوراً حاسماً في تحقيق النتائج الإيجابية. كما ذكّر اللاعبين بأن ما حققته المنتخبات الوطنية مؤخراً من إنجازات عالمية وإفريقية هو ثمرة روح المثابرة والثقة بالنفس.
من جانبه، شدد المدرب نبيل باها على أن الهدف هو السير على خطى منتخب أقل من 20 سنة. بطل العالم. مشيراً إلى أن المنتخب يستعد بمعسكر بالإمارات يتضمن مباريات ودية أمام فنزويلا وسويسرا. ويضم المنتخب 21 لاعباً. من بينهم أربعة من أكاديمية محمد السادس، تم اختيارهم بعناية لتمثيل المغرب في هذا الحدث العالمي.