توقيف ثلاثيني باستعمال مسدس وظيفي بسلا

توقيف ثلاثيني باستعمال مسدس وظيفي بسلا

اضطر مفتش شرطة يعمل في لواء مكافحة العصابات التابع للأمن الإقليمي لمدينة اسلا ، في وقت متأخر من مساء الثلاثاء ، لاستخدام سلاح خدمته للقبض على شخص يبلغ من العمر 30 عاما في حالة سكر و اعتراض سلامة المواطنين وضباط الشرطة بتهديدهم باسلحة بيضاء.

وتدخلت دورية الشرطة للقبض على المدعى عليه موضوع بلاغين مطلوبين على المستوى الوطني لتورطه المزعوم في قضايا سرقة مع عنف واعتداء متعمد ، يشير بيان صحفي صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني الى أنه شوهد يتسبب في حالة من الفوضى على الطريق العام بسبب حالة السكر لديه.

المدعى عليه، بسجلات جنائية متعددة، قام عن عمد بمقاومة شرسة لعناصر الأمن باستخدام سكين ، مما أجبر مفتش الشرطة على استخدام سلاح خدمته بإطلاق رصاصة أصابت المشتبه به على مستوى أطرافه السفلية.

وأتاح استخدام سلاح الخدمة القبض على المشتبه به وتحييد الخطر ، بحسب البيان الصحفي ، مشيرًا إلى وضع المتهم تحت إشراف طبي لتلقي الرعاية اللازمة ريثما يتم عرضه على التحقيق القضائي الذي يتم بإشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد خصوصيات وعموميات هذه القضية.

أكتب أعلاه واضغط على زر الدخول للبحث. اضغط على زر الخروج لالغاء.