حزب الاستقلال يتصدر انتخابات المستشارين بالعيون

تصدر حزب الاستقلال  بإقليم العيون انتخابات أعضاء مجلس المستشارين المنظمة يوم امس الثلاثاء، حيث تحصل على المرتبة الأولى في كل من مجلس جهة العيون-الساقية الحمراء  الجماعات الترابية وغرفتي الصناعة التقليدية والفلاحة.

هكذا جاء محمد ولد الرشيد عن حزب الاستقلال أولا ب 16 صوتا و  السالك الموساوي عن حزب الإتحاد الإشتراكي ثانيا ب 14 صوتا فيما يخص مجلس جهة العيون-الساقية الحمراء وفق ما أعلنه والي جهة العيون الساقية الحمراء لكرة عبد السلام بيكرات.

ونال أحمد لخريف عن حزب الإستقلال مقعدا عن الجماعات الترابية  ب 145 صوتا، متبوعا بالشيخ احمدو دبدا  عن حزب الأصالة والمعاصرة الفائز بالمقعد الآخر المخصص لجهة العيون الساقية الحمراء صنف الجماعات الترابية.

و عن صنف غرفتي الصناعة التقليدية والفلاحة، حصل الاستقلالي محمد سالم بنمسعود على المقعد المخصص لغرفة الصناعة التقليدية ب 36 صوتا، فيما حسم أحمد أحميميد من نفس الحزب المعقد الوحيد المخصص لغرفة الفلاحة بحصوله على 26 صوتا.

أكتب أعلاه واضغط على زر الدخول للبحث. اضغط على زر الخروج لالغاء.