تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية أن يشهد المغرب، اليوم الثلاثاء 11 فبراير 2025، طقسًا باردًا نسبيًا خلال الصباح والليل، مع تكون صقيع محلي في المرتفعات والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي والسهول الداخلية. كما يُرتقب تشكل كتل ضبابية خلال الليل والصباح في شمال المنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية والسهول الوسطى والشمال الغربي للأقاليم الجنوبية.
وسيكون الطقس غائمًا جزئيًا مع احتمال تساقط أمطار خفيفة خلال الليلة القادمة في مناطق طنجة واللوكوس والغرب والريف الغربي، فضلاً عن تناثر غبار محلي جنوب البلاد. كما ستشهد بعض المناطق هبات رياح قوية نسبيًا، خاصة في المنطقة الشرقية والسواحل الجنوبية، مما قد يؤثر على الرؤية في بعض المناطق المكشوفة.
أما درجات الحرارة الدنيا، فستتراوح بين -5 و0 درجات مئوية في مرتفعات الأطلس، وبين 0 و5 درجات في السفوح الجنوبية الشرقية والريف والهضاب العليا، بينما ستصل إلى 8-14 درجة في المناطق الساحلية. ومن المتوقع أن تظل درجات الحرارة القصوى مستقرة في معظم مناطق المملكة، مع تسجيل ارتفاع طفيف في الأقاليم الجنوبية. وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج على طول السواحل.